Что ищем? Что находим?
Нам не до серьёзных отношений!
Вскользь коснуться тела...
Немного безпредела...
Душа же как голодный дух,
В тоске и холоде озябла.
Не греет безликое сношение,
Принося с собой лишь сожаление,
Порою даже отвращение!
Ошибки, пробы, неудачи...
Одни отдачи....
Беспробудный грязный сон!
Когда же окончится он?!
Свидетельство о публикации №109120304067