Обрубили ангелу крылья
Он не сможет уже полететь,
Он не будет парить над миром,
Но не будет об этом жалеть.
Рожденный дарить людям счастье
Он горя хлебнул сполна.
Но отчаяние было сильным
Жизнь ему стала уже не нужна.
Казалось, он сделал много
Для счастья простых людей
Он крылья отдал за Друга,
А сам за это в бездну угодил.
Свидетельство о публикации №109120304065
Людмила Курбатова 17.12.2009 19:34 Заявить о нарушении