Между тем, кем я был и кем стал...

Между тем, кем я был и кем стал
километры пыльных дорог.
Между тем, кем я был и кем стал
океаны несказанных слов.

Никогда не увижу его
в отражение честных зеркал.
Его мысли словно песок
от когда-то стоявших скал.

Он не скажет мне больше, прости,
что непоздно вернуться назад,
и что можно еще спасти,
что когда-то найти был рад.

Но давно прогорели костры,
вместе с ним остыла душа.
Я забыл о том, кем я был,
и проснулся таким, кем стал.


Рецензии