Верь в силу любви

Когда ты любишь,
Все прекрасно.
Так сладостно и хорошо.
Весь мир тебе подвластен,
Хранишь в душе тепло.
И стуж и гроз ты не боишься.
Не страшен любой мороз.
Душа любовью теплится,
Ее тепло храни.
Не отпускай ни на минуту,
В самый трудный миг.
В зимнюю стужу,
Когда далеко до весны.
Любовь непременно согреет,
Ее тепло сбережет.
До весны сбережет,
Ты веришь?
Верь в силу любви.


Рецензии