У меня большой соблазн

* * *
У меня большой соблазн, прямо искушение -
Болт забить на свою жизнь и нарезать новую.
Все прошедшее считать недоразумением,
А бездарную Судьбу – Сукой Бестолковою.

Вот такие пироги, да еще с котятами.
Так не хочется пока верить в невозможное.
Полюбуйтесь, господа, славными ребятами.
Напоследок бы пожить – оттого и тошно мне.

Как представишь, что не взять больше тебя за руку,
Так накатывает злость или хрень минорная.
Ведь еще десяток лет – и мы станем старыми
И туманятся мозги мыслью одной вздорною.

Как бы эту кучку лет, сколько там осталось то,
Не проесть, и не проспать, и не просадить,
А любимой подарить, чтобы ей леталось,
Чтоб хотелось и моглось верить и любить!


Рецензии
Последнее четверостишие - просто замечательное!

Элла Петрицкая-Фридман   03.12.2009 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом.

Сенбиз   04.12.2009 22:22   Заявить о нарушении