Тебе...
В бессильной любви сочинял амплитуду,
Полета, тебя, как стрелы в пустоту,
Но в дар получил лишь простуду...
Я думал тебя разгадать как кроссворд,
Наивно, играя собой, как словами,
В молитве содеять священный полет,
Но лишь захлебнулся мечтами...
Энергию счастья тебя удивить,
Обрел, прибивая, себя на распятье,
Понять, доказать, навсегда полюбить,
Но в сердце навечно ненастье...
Свидетельство о публикации №109120304043