Декабрь
Середина дня ..почти как летом
Всех дачников давно смело
На небе лишь лампадка света
Лесные лужи смотрят вверх
Деревья падают бесшумно
Руками упираясь в мех
К земле склоняются поклонно
В лесных дорожках нет следов
Кукушкин лён вес поглощает
Холодный воздух предвещает
Немного дней до холодов
И призрак путника стоит
И души грибников приходят
Охотник на ветвях висит
И боль уходит…
Свидетельство о публикации №109120304039