НИКчЕМный НИКнЕйМ

Вот Лао Цзы растит траву
Чтоб снова быть никем .
Он искренне склонил главу
Пред ворохом проблем.
Ненужность - это не предел,
А Дао - не указ.
Я просто пью и просто ем
Я просто здесь, сейчас.


Рецензии