Что же ты, декабрь?
В синем кружеве - светлый асфальт.
На натянутых струнах травы
Ветра синий играет альт.
Удивлёнными окнами в высь
Синеокие смотрят дома. -
Там сегодня такая чисть,
Просто впору сойти с ума!
Море - озером васильков
Расцвело среди красных круч,
И в тепле его лепестков
Серебристый резвится луч.
Что же ты, декабрь, оплошал,
Опрокинув бухарскую синь?
Где же тучи - твои сторожа,
Где же твой знаменитый сплин?
Налегке иду, чуть дыша,
Так боюсь в душе расплескать
Этот синий декабрьский жар,
Эту синюю благодать!
3 декабря 2009 г.
Севастополь
Свидетельство о публикации №109120304019
как это здорово и полнгогрудно восторженно!
Храни Господь...
с нежностью
_____________
РыбкаМоя
Из Созвездия Рыб 16.12.2011 11:38 Заявить о нарушении
С теплом души С.
Светлана Галс 16.12.2011 21:49 Заявить о нарушении