Я буду спокойной, я буду хорошей...

Я буду спокойной, я буду хорошей...
Не стану искать тебя, милый, поверь.
Я чувствую сердцем, я чувствую кожей,
Что ты позвонишь, и открою я дверь.

И пусть в телефоне гудки с ума сводят,
А ты заблудился в вихре проблем,
Но всё же однажды услышу я голос,
Не верю, что ты потерялся совсем.

Ты мне не сказал, что расстались с тобою,
Ты просто куда – то зачем – то пошел...
Мы были повенчаны вместе судьбою,
И пусть говорят:  «Мол,  ваш поезд ушел».

За каждый твой взгляд, за каждое слово,
За каждый мой миг, прожитый с тобой,
«Спасибо, любимый», - скажу тебе снова:
«Услышь, возвращайся, я жду дорогой!»


Рецензии