Cветлана Дубровская - Как тревожно этим летом...
В спорах смысла не найти.
Двум затравленным поэтам
Просто некуда пойти.
Правда есть кусочек суши
Там, где тесно от крестов…
Можно долго вечность слушать
Под бумажный шум цветов.
Свидетельство о публикации №109120304007