***

JJ
Мои руки- только продолжение тебя 
Согревают  отблесками огня 
Закрывают  от дождя   
Вместо чёрного зонта
Так живём. Так любим и ждём
Любой секунды чтобы  быть вдвоём 
Так спрячется тишина   
В объятиях сна….   


Рецензии