Просто петь

В моей песне нету ритма
В моей песне нету рифмы
Нету голоса и чувств
Я пытаюсь взять те ноты
Что задуманы, но что то
Получается не очень – видно я еще боюсь:

Припев:
Просто петь;  раскрепоститься
И все чувства показать
Перестать куда то торопится
Пора уже нормально выступать!!!

Я прислушаюсь к советам
И быть может этим летом
На концерт я вдруг сгожусь
Заучу пожалуй ритмы
Помощней, поколоритней
И в наряде самодельном вдруг на сцене появлюсь!
Хочется ведь мне
Припев:
Просто петь раскрепоститься
И все чувства показать
Перестать куда то торопится
Пора уже нормально выступать!!!


Рецензии