В васильковом закате огонь...

В васильковом закате огонь...
То горит, догорает свеча...
Вместе с нею изчезнет боль...
Как она ещё горяча...
Остывает смола на золе...
И потухший камин не ворчит...
Только сердце оттаив в тепле...
Всё сильнее, сильнее стучит...
Вспоминает...
Как память, огнём...
Обжигает...
Остывшую суть...
О которой, мы вспомним,
Потом...
И опять, до утра,
Не заснуть...

/М.Зариня/


Рецензии