Ночами кажется...

Ночами кажется, что мир у наших ног,
И звезды ближе к времени забвенья,
Пророки выскажут благие откровенья,
И смерть опять наступит на порог.
Ночами кажется, что жизни больше нет,
И сердце разрывается на части,
Я умираю от внезапной страсти,
И умираю сотни тысяч лет.
Ночами кажется, что вера нас спасет,
Но червь сомнений точит наши души,
И чьи-то души все-таки разрушит,
Отнимет сердце и любовь умрет.
Ночами кажется, что в мире все не так,
И холодно и очень одиноко.
И только дальняя ведет вперед дорога,
Куда-то в бесконечный серый мрак.


Рецензии
Аж дух захватило!!! Столько чувства!

Елена Кочеткова   07.12.2009 22:36     Заявить о нарушении
Лена - спасибо за понимание!!!!!
Олег.

Олег Моро   07.12.2009 22:38   Заявить о нарушении