Мечты

Мои нежные мечты
Так ярок был их свет
Безбрежные, свободные
Словно небо
Они все погибли
Ни одной не осталось
Я  успела ощютить лишь их тепло
Тот не долгий полёт во мне
Их отсутствие приносит
Непереносимую боль
Холодную горечь
Как жаль, что их больше нет.
02.12.09


Рецензии