Не вздумай забывать

Исходом следствия явилось
Чистосердечное признание
Самой себе.
Кому еще пристало меня слушать?

Разлукой лечаться обиды на стене.
Щадящим шепотом шершавую депрессию
Задавишь.
Мне так наскучило хранить её в себе.

Поймешь, что я осмысливала много раз
Так много раз себе не признаваясь
Во лжи.
В которой заплескалась, захлебнулась.
И странно без нее прожить.
И странно без нее дышать,
Хотя пол года как то существую.

Пожалуй бросить все и заново начать.
Пожалуй растоптать, испортить, зашугать
Её печальный шрам на бледном полотне лица,
Того, что в зеркале мне каждой ночью шепчет
"Не вздумай забывать... что бы не потерять"


Рецензии