к Элли

Покажи мне себя реальную
Без размытых лиц, оголенную
Ты условностями, как вуалями,
Вся завешена и задёрнута

Мне открой свою душу нежную
Распахни как окно перед молнией
Что там в прошлом есть? Мне неважное..
Что там в будущем? Отдаленное…

Ты не бойся, я не со злобою
Тонких нитей не потревожу я
Я глоточек тебя попробую…
Может вдруг хоть чуть-чуть похожи мы))))


Рецензии