Любовь и бесконечность

 Приручив лишь однажды,
 Ты люби до конца,
 И не будь с ним жестока
 Во имя Творца.

      Раны он не залечит
      Никогда и ничем,
      Прежде чем сделать больно,
      Ты подумай - зачем?...

Припев:
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда её совсем не ждёшь,
Душа горит огнём желаний,
Паря как птица над землёй.
Она войдёт к тебе без стука,
Как самый лучший сладкий сон,
И словно верная подруга
Согреет счастьем и теплом.


 И творение хрупкое
 Ты сумей уберечь
 От ненужных скитаний
 И горестных встреч.

      Пронесём через вечность
      Это чудо - ЛЮБОВЬ,
      И,уйдя в бесконечность,
      Где-то встретимся вновь...

Приручив лишь однажды,
 Ты люби до конца,
 И не будь с ним жестока
 Во имя Творца.

      Раны он не залечит
      Никогда и ничем,
      Прежде чем сделать больно,
      Ты подумай - зачем?...


 Адрес ролика:


Рецензии
Вы правы,кто любил встретятся.Одно но :если стояли под венцом.С теплом.

Одессит Олег Дрямин   03.12.2009 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и участие!!!))).

С дружеской улыбкой Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   04.12.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.