что если
острых сколков дождем?
Что если враг целит в спину,
самой темной порой?
Что если смерть приходит,
во время, когда мы не ждем?
Что если мы не сможем,
в итоге вернутся домой?
Что бесконечное "если?",
если душа умерла?
Бог мой, Распятый, Воскресни!
нет больше времени ждать!
Если все зыбко и зябко и
плотина надежд прорвала!
Бог мой, держи меня за руку,
не дай мне Тебя потерять!
(февраль 2009)
Свидетельство о публикации №109120303857