Доступна ль только ангелам любовь...

Доступна ль только ангелам любовь...
Безмерная,
Игривая,
Желанная..
Слова...
Поступки...
Оставляя боль...
В объятья мира...
Забывая главное...
Зачем мы здесь...
И воле во преки...
Мы сеем страх ...
И бренные желания...
И всходов ждём...
Рассеянно впустив...
Чужое...
Властолюбие...
В сознание....


/М.Зариня/


Рецензии