васильки

Рассекаю, влетаю,  всему вопреки.
А внизу подо мной, васильки, васильки
Голубым перламутром до самой реки
Своё пламя зажгли огоньки.

Нити солнца вплетаются в пряди реки
серебром покрываются чьи-то виски
А внизу, как и прежде, одни васильки
от рожденья до самой реки.

Убиваясь о звезды, лечу напрямки.
Синим всполохом жгут подо мной васильки
От начала до тризны, до смертной тоски
расцветают цветков лепестки.

Файлы стёрты, и так от всего далеки.
Завязать бы на память себе, узелки
А внизу пузырятся у самой реки
Неподвластные мне васильки.


Рецензии
Где-то место красивое есть у реки...
Там душевно по жизни цветут васильки.

С уважением,

Владимир Какаулин   03.12.2009 17:46     Заявить о нарушении
Слава Богу, таких мест ещё хватает!
Спасибо!

Владимир Путник   03.12.2009 17:55   Заявить о нарушении