сердце
и пал к ногам ошметок мертвой плоти.
Мир в прах.. Надломлена земная ось
и мотоцикл вылетел на повороте.
Мой шлем разбит и переломанный хребет
Наружу рвется. Весь в пыли и крови.
Но я прощупала оставленный тобою след
По запаху незапекающейся боли.
Смешалась сталь и кость, полет и бег
И я тяну к тебе изломанные руки
лебяжий пух, ложится словно снег
На том краю растянутой разлуки.
Нет больше сил. Не вынести разрыв
На сто клочков пробитых вдохом легких
Вхожденье. Смерть. Исчезновенье. Перерыв.
-песчинок смерч, впивающихся, колких.
нет, не уйти, но плоть сошла с ума
От страшной корчи саморазрушенья
и рвется вдаль, лебяжья душа
кто тому, что было. Было Совершенным.
17 мая 2009.
Свидетельство о публикации №109120303832
Анна Попова 6 05.02.2014 17:05 Заявить о нарушении