Жду, люблю, тоскую!

Мерцают звёзды в тишине,
В последний раз ты улыбнёшься
И прикоснёшься вновь ко мне,
И сладкой болью отзовёшься.
В твоих доверчивых глазах
Я прочитаю страх утраты
И потону в своих слезах,
Когда шепнёшь:" Не плачь, не надо!"
И всё изменится потом,
Чужими станут губы, руки,
Когда покажется фантом
Пугающей и злой разлуки.
И ты, борясь с самим собой,
Меня отпустишь в жизнь чужую...
Но знай, мы связаны судьбой,
Я так же жду, люблю, тоскую!


Рецензии