Золотая середина - для тех кому за 30
И не назад и не вперёд,
Когда уж за плечами половина
И хочется чего то и душа поёт.
И сердце будто молодое,
Ещё стремишься и бежишь
И время вот пришло такое,
Всё чаще в зеркало глядишь.
И каждый год мудрее будет,
Но каждый знает ведь из нас,
Что пошалить как наши дети,
Порой ведь хочется подчас.
Ты всё прекрасно понимаешь,
Со мной я думаю согласен,
Что "золотая" - принимаешь?
Ты этим друг мой и прекрасен!
Свидетельство о публикации №109120303793