Сложно было оторваться

Сложно было оторваться, проститься...
Помнишь?
Нет, забыла. И пусть - не присниться.
Забудь
До конца,как последнюю карту в колоде
Отбей.
Нам с тобой по бокалу яда налей.
Их вместе не пить.

Твоя роза гниет в старой книжке на полке
В пыли.
От бокалов остались одни лишь осколки.
От нашей любви -
Только глупости общие,в памяти тощие дни.
Будто не было.
Будто не снилось.

Твои фото не выброшу, письма не выжгу,
А окно так просило...
Твоих глазок печальных лживость оставлю себе.
Твоих рук, нежелающих спать, запах
Проростает во мне.


Рецензии