Напрасно обижаться ты пытаешься

Напрасно обижаться ты пытаешься,
Ведь у тебя сердиться не выходит.
Лишь улыбнусь, ты тут же улыбаешься
И кажется, что Солнышко восходит.
Как хорошо, что мы не разминулись
И годы нас с тобой не развели,
Что мы тогда друг другу улыбнулись,
В, теперь живущей в памяти, дали.


Рецензии