Как ужасно
После стольких лет
Вдруг обнаружить что напрасно
Мы испытали столько бед…
Пытаясь сохранить хоть что-то
Хоть искры, пусть огонь погас,
Мы ненавидели кого-то,
А кто-то ненавидел нас.
Мы изо всех сражались сил,
Стараясь спрятать, что осталось;
И стал нам белый свет не мил,
И вроде как пришла усталость.
А после все прошло.
И то, за что в крови сражались,
Куда-то все само ушло,
И незаметно мы ни с чем остались…
Как ужасно
После долгих лет
Вдруг обнаружить что напрасно
Мы испытали столько бед….
09.08.2003
Свидетельство о публикации №109120303717
Виталий Кузнецовв 03.12.2009 13:36 Заявить о нарушении
Иван Гредасов 03.12.2009 20:08 Заявить о нарушении