Ты полагал, что я не устою

Ты полагал, что я не устою.
Ты знал меня, а  я тебя не знала.
И, каждый раз, тебя я открывала,
И удивлялась, что еще люблю.

Так чтож теперь, ломая рамки схем,
Ты тщишься все вернуть в первоначала?
Выходит, что тебя я лучше знала,
А ты, дружок, не знал меня совсем.

Брось жалостливость прикликать мою
И упрекать, что я вдруг изменилась.
Пойми, я все еще тебя люблю,
Но просто я с тобой уже простилась.

Поверь, тебя обидеть не хотела,
Напрасной злобой сердце не суши,
Я жду в тебе не жаркой страсти тела,
А только чуткой нежности Души.

Жду и не жду, смеюсь я над собою,
Тебя я знаю не один десяток лет,
Смешно от дуба ждать, чтоб стал вербою,
От камня – чтобы выбросил вдруг цвет.

Со мною рядом ты пылаешь словно пламень,
Я принимаю дар и не ищу вины,
Ведь в жизни и верба, и дуб, и камень…
Нам одинаково важны.


Рецензии
Как жалко мне порой Мальвину,
Живёт с Пьро а жаждет Буратину.
Да понял я всё ),

Игорь Рязанцев   08.09.2012 02:38     Заявить о нарушении
o! ogromnoe spasibo!
K cozaleniju Malvina
bywaet rassejnoj)))))

Любовь Тильман   11.09.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.