Юлия Шейн Мой Волшебник. - Твоим Волшебством-Даром

           Юлия Шейн     Мой Волшебник!
_______________ II. - Твоим Волшебством – Даром*/

1. Я бы лучше
_______________ рисовала в сияющих Красках

2. мой Образ
____________ в Моменты
_______________________ моей Жизни

3. – Пути
_________________ к Твоему Свету, -

4. куда я привлечена
__________________________и где одарена

5. Твоей Таинственной Силой, -
_______________________ - Магией
___________________________ Сопричастности


________________________________- Твоя, -
_________________________разбуженная, - наконец, -
_______________________________ Принцесса, –
______________________________ как она  есть, -
_________________________с Устремлением  к Часу-Пик
___________________________Единства – Совершенства

__________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник» - ‘96


Рецензии