Оревуар,... прощайте навсегда!
Откланявшись, совсем уйти
И дверь покрепче затворите,
Избавив от желанья Вас найти.
А Вы что, кумушка Тревога?
Насытились? Довольны мастерством?
Боюсь, теперь у Вас своя дорога -
Вы навсегда покиньте этот дом.
И с Вами, Страх, я разберусь отдельно.
Вы прячетесь? Горите от стыда?
И Вами до сих пор жонглирует сомненье?
Оревуар, … прощайте навсегда.
О, Миссис Боль, не стоит убиваться,
Ваш суженый отъявленный подлец,
Быть с ним – со мною Вам расстаться,
Надеюсь, выбран правильный конец.
Ну, не стучите так в чужие двери -
Для Вас, Отчаянье, здесь места нет,
Уйдите в сторону, ведь мне милее
Следить за чередой въезжающих карет.
Смотреть на красочный кортеж,
Увидеть блеск роскошнейших нарядов,
О, как мне нужен радости падеж,
Чтоб убежать от горестных обрядов!
Я вновь наполню оптимизмом душу,
На окнах вывешу счастливые подковы.
Я стены неудач и горестей разрушу -
Пусть одарит Судьба удачей снова!
(Фото автора)
Свидетельство о публикации №109120303681
Наталия-Наталия 05.07.2011 15:27 Заявить о нарушении