Альтернативная концовка
Ты будешь умирать!
И в гневе я в своём таю - отчайности угрозу.
Себя давно не узнаю, на что я стал похожий?
Зачем мне вечность? Нет конца...
Зачем смиренью - горе?
Давным давно была весна, а нынче лишь затменье...
Я света в мире не видал, луна - моё творенье...
***
И как у всех - предсмертный вой,
"Хочу я жить!!!" кричащих,
Хочу увидить скудный вой -
Желание молчащих...
Свидетельство о публикации №109120303672