Эротика - две спелых вишни в шоколаде...
Фантазий жарких карусель-
Ты вышла в комнату из ванной,
Цветок в предутренней росе.
Волос распущенные пряди
В просторе призрачных зеркал-
Две спелых вишни в шоколаде
Халатик тонкий не скрывал.
Соблазна краски на мольберте,
В дрожащем мире ярких звезд-
Попав в невидимые сети,
Я погружался в царство грез.
Хмельная музыка порока
И взгляд твой пламенно-лучист-
Кружился в небе одиноко
Былых сомнений желтый лист...
Свидетельство о публикации №109120303666