В заклад оставил бы
ей,
молиться как на небе
богу
и в горе, в радости быть
с ней
(в заклад оставил бы и ногу!),
везде б её оберегал
и отгонял тоску и
скуку!
...вот думаю где спирту
взять
чтоб сохранить любимой
руку -
я ведь просил её
руки,
а не дерьмища воз
для дачи...
:))
Свидетельство о публикации №109120303661