Осень серым туманом...
Коснулась души...
Словно сделала пьяным...
Уходить не спеши...
Не способен придумать...
Значит, не было так...
Не скрывая угрюмость...
Память шлёт, по пятам...
Расстоянья и мысли...
Что сгорели в огне...
В переполненой жизни...
Только сдесь...
На Земле...
И душа,
Словно ветер,
В высь летит,
Всё простя...
Потому что не может...
Больше жить...
Не любя...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109120303657