Свои у каждого день, ночь

Свои у каждого день, ночь,
И шум, и тишина.
Я так хочу тебе помочь.
Но с кем твоя война?
Ты тягостно кричишь во сне,
И стонешь, и хрипишь,
Но о своих проблемах мне,
Увы, не говоришь.


Рецензии