О чём мечтать...

О чём мечтать...
Давно уже забыто...
Рассохлись фразы...
Заржавела боль...
Судьба кругами на воде...
Размыта...
Не зная покояния...
Постой...
Всё сбудеться однажды...
Не заметно...
Потом лишь будешь...
Долго вспоминать...
Что в те моменты...
Потерянного лета...
Твой ангел научился...
Вновь летать....

/М.Зариня/


Рецензии