Каждый день

Каждый день тебя я вспоминаю,
Часто перечитываю письма;
И рождаюсь вновь, и умираю
От однообразья этой жизни.
Кто- то мне, наверно, не поверит,
Что забыть былое невозможно;
Душу мне твои признанья греют,
Всё это легко и слишком сложно.
Скоро я согрею твои руки,
Обниму, как раньше обнимала,
И любовь, забыв про злые муки,
Нам позволит всё начать сначала!


Рецензии