Не спать
Здесь окно и большая кровать,
Ты безумно меня умоляешь -
Как же мне с тобою не спать!?
Как же мне не варить макароны!?
Как с улыбкой тебя не встречать!?
Ты опять меня умоляешь -
Как же мне с тобою не спать!?
Как не гладить рубашки и брюки!?
Как мне плечи твои не ласкать!?
И сегодня меня умоляешь -
Как же мне с тобою не спать!?
Как унять мне скулящую душу!?
Как поджечь эту злую кровать!?
Не могу тебя больше видеть…
Не могу с тобой больше спать!
Свидетельство о публикации №109120300036
Сергей Никифоров -Старший 21.01.2010 11:33 Заявить о нарушении