Родная - песня

Снова ссору вспоминая,
Злость свою прогнав,
Ты прости меня, родная,
Что я был неправ.

Я, надолго улетая,
О тебе грустил.
За мои слова, родная,
Ты меня прости.

Твои чувства понимая,
Об одном молю,
Ты забудь про все, родная,
Я тебя люблю.

Холод пусть в груди растает,
Засияет свет.
Так поверь же мне, родная,
Тебя лучше нет.


Рецензии