Девчонку принял холм

Девчонку принял холм,
Девчонку обнял лес
И я нашел в ней дом,
И сразу в ней исчез...

Мы вышли из ветров,
Мы выплыли как птицы,
Мы верили в Любовь,
В огонь ее страницы...

Под облаком листвы
В волшебном оперенье
Мы были сожжены
Своим происхожденьем…

Года бегут во мрак,      
Упали наши флаги,
Но мой бездонный зрак
Ее дыханьем правит…

Зажатый ей в тиски
Прекрасной вечной грусти,
Я греюсь от  тоски
В тумане из сочувствья…

Печальное зверье, -
Нас спрятал лес Любви,
Веков кричит нутро -
Вас тоже жгут огни…


Рецензии
Игорь,понравилась Ваша мистика, в которой спрятана своя сокровенная тайна.
С большой теплотой,

Мургина Любовь   03.12.2009 14:59     Заявить о нарушении