Кажется

Что хочешь мне сказать?
Мыслей тяготенье.
А может, кажется мне все опять
И в одиночестве спасенье?

Не зная света, тьмы не зная,
Длиною в жизнь пройти,
Души томленья, снов метанья-
Лишь утонуть в твоей любви.

И я увижу, знаю точно,
Сквозь водопад тоскливых слез,
Твои глаза прощеньем полны
И в них вся та же, прежняя любовь.


Рецензии