Душа моя, мой нежный ангел...

Душа моя,мой нежный ангел
Укрой меня своим крылом
Раздели со мною свои тайны
Что на утро смоются дождём

Согрей моё хмельное сердце
Позволь прижаться на росе
Давай с тобой вдвоём как птицы
Споём любовь одной душе

Той нежной,что свела нас ныне
И закрыла чувства прочно на засов
Мой ангел,моё сердце стынет
Когда твой образ вижу пред собой

Когда твоя душа огнём слезиться
И взгляд болотный устремляет взор
Как же хочется до дна мне им напиться
Доверяя тебе своё сердце и покой

Побудь со мной мой странный ангел
Укрой меня своим крылом
Любовь с тобою - наша тайна
Что на утро смоется дождём.


Рецензии