Зачем? Диалог
Чтоб ты пришёл ко мне во сне?
Чтобы запомнила я каждый лёгкий взгляд?
Чтобы не знала кто здесь прав, кто виноват?
Иль может надо мной ты просто издевался?
Чтобы твой смех во мне лишь болью отозвался?
Нет, нет! Я над тобой не насмехался!
Я не хотел, чтобы мой смех,
В тебе лишь болью оставался.
Теперь я понял, между нами,
Огни зажжённые глазами
Клубятся чередой помех.
Я поняла тебя, но всё же
Мурашки бегают по коже.
И пусть любовь ещё жива,
Теперь уж это лишь слова.
Ты извини, но я уйду.
Быть может я судьбу найду....
Свидетельство о публикации №109120303538