осколки

как часто звал я
твои неведомые грезы...
а на столе завяли
тобой подаренные розы...
слезы, давно прошли,
но холод все же...
и лишь осталась
тобой придуманная проза...
осколки  - память
и на ресницах то же небо,
туда попасть бы,
но не с тобой уже не мне бы,
пускай все в прошлом,
и на плечах чужое горе,
тебе расплата сильнее втрое...


Рецензии
не хватает только рифмы "морозы", хехе)

Катя Вода   03.12.2009 13:11     Заявить о нарушении