На двоих

Красным цветом окрашен закат
Пламя-цветок, бредем наугад.
Светлое место в кругу,  у костра,
Кто-то сидит,  так похож на тебя.

Шум  перекатов, блеск темной воды.
Мне вроде все ясно, но понять глубины
Ни как не могу в тишине этих глаз,
Что  согревают в дороге не раз.

Что-то игриво-лукавое в них,
Усталое, странное, и на двоих
Поставим палатку, костер разведем,
В тиши придорожной о доме споем.

Красным цветом окрашен закат
И снова, с тобой мы бредем наугад.
Светлое место, в дали дым костра.
Кто-то сидит, так похож  на меня.


Рецензии