Мой сон

Пускай расстались мы с тобой,
но всё,что было-вечно живо.
Ты ночью украдёшь покой,
придя ко мне во сне фальшиво.
Ты иль не ты?Я не пойму...
Ты стала старше и мудрее,
но сохранила доброту
и стала с возрастом милее.
Чужие руки не смогли
отнять твоё тепло и нежность.
Сквозь сон твержу тебе:пойми,
разлука наша-неизбежность!
Вот сон растает наконец,
и нам не по пути никак.
Тебе с любимым под венец,
а мне,пропащему,в кабак. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.