Божий Свет во тьме!

Нельзя словами передать, что я там ощутил!

Святой Златой Иерусалим, землю Христа увидели глаза!

Наш самолет, что прилетел,так приняли  они*

Как будто мы с трапа сошли, в те древние века!

И только вот они опять,  распяли вновь  Христа!

Недружелюбный взгляд скажу, на нас косился  вновь

Забыли люди, где живут, исчезла вся Любовь!

Как говорили старцы нам, что город стал другим

Кто принял всю Любовь Христа, остался вместе с ним!

Кто гнал и  распинал его,  сошли тогда с ума

Наследники**  как бесы тьмы по улицам снуют

Все  потому, что  с сатаной они теперь живут

Они визжат, кричат, плюют, когда сыны Христа идут

Бесы их просто проклинают, а потому, что они знают

Что Суд их ждет там впереди, и им придется отвечать

За, то, что сам Господь распят был предками бесовской тьмы

Да, Златой Иерусалим, ты кровью христиан  полит

За веру, за Любовь Христа, за Бога нашего Отца!

Народ со славой умирал, и знал народ, он точно знал!

Что Божий Свет придет во тьме, рассудит всех он на земле!

Друзей бесов  упрячет в тьму, а свой народ,  народ  Христа он приготовил для ВЕНЦА!



*они - в аэропорту Бен-Гурион служба безопасности ведет себя просто беспардонно.

Мы еще только сходили с трапа самолета, а внизу уже стояли они и периодические выдергивали с очереди садящихся в автобус паломников.
Затем эта унизительная процедура продолжилась, когда мы стояли перед кабинками один на один миловидных с виду сотрудниц, это второй контроль.
Мы себя чувствовали хорошо только в монастырях...
А вот говорить, что было когда мы вылетали, просто даже нет желания...
Пусть это останется на совести злобных людей живущих там...

**Наследники- действительно, как ни странно в Иерусалиме очень много бесноватых людей.

Можно подумать,что у них у всех с психикой не в порядке? Но почему-то визжат и плюют  они только на православных паломников...
А арабы как ни странно ,которыми пугают весь мир, в Иерусалиме почти большинство христиан, и очень дружелюбные люди!

см.фото "Божий Свет во тьме" по дороге в монастырь святого Георгия Хозевита

Фотогалерея со Святой земли

http://prisno.livejournal.com/80362.html


Рецензии