День расплаты
Защиту возвожу свою:
Кататься на чужой лошадке
Ты не мечтай всю жизнь в раю.
Понять здесь можно так и эдак,
Но не понять,- значит схитрить,
И за чужою за спиною
Всю жизнь спокойно не прожить.
И день расплаты - пусть однажды,
Но он наступит наконец:
Вернётся всё,что сотворишь ты
В твой замок жизни под венец.
Тогда,открыв глаза впервые,
Ты всё увидишь,но с торца.
Просить пощады и прощения
Ты будешь только у Творца.
Свидетельство о публикации №109120303426