Зима, одета в дождевые струи

Зима, одета в дождевые струи,
Бежит по лужам, следом за водой.
Струятся капли, словно поцелуи,
На встречу с жарко дышащей землёй.
Родит их встреча новые цветенья,
И новой жизни обозначит шанс.
А жарким летом длинные коренья
Достанут воду, плод взрастить для нас.


Рецензии